www.pohrer.dewww.kieferl.dewww.cafe-neumayer.dewww.fenster-anneser.dewww.autotechnik-maier.dewww.schranner-papageno.de www.holledauer-musikanten.de

Aktuelles bei der FFW Tegernbach im Jahr 2019  (2)

05.04.2019 - Übung Wasserwerfer
Bei unserer letzten Übung wurden unsere neuen Maschinisten auf unser Fahrzeug eingewiesen und machten sich mit dem Pumpenstand vertraut. Dazu haben wir noch unseren neuen Wasserwerfer ausprobieren.

18.03.2019 - Kindergartenbesuch
Heute war der Kindergarten Bunte Welt bei uns zu Besuch. Erst waren wir bei ihnen im Kindergarten und erklärten den Kindern das richtige Verhalten im Brandfall und zeigten ihnen, wie ein voll ausgerüsteter Feuerwehrmann unter Atemschutz aussieht. Danch ging es zu uns ins Feuerwehrhaus, wo sie unsere Fahrzeuge und Geräte bestaunen durften. Anschließend gab es noch Limo und Wiener von uns spendiert. Zum Schluss durften dann alle Kinder im Feuerwehrauto zurück in den Kindergarten fahren.

Derzeit keine News!!

wetter.de Wetter-Widget
Wetterdaten werden geladen
Wettervorhersage Rudelzhausen Aktuelles Wetter aufwww.wetter.de

Für den Inhalt dieser Seite ist der Adobe Flash Player erforderlich.